Акционные товары

О нас

Издревле, основным, и наиболее важным предметом интерьера, является люстра. В древности, позволить себе декоративную люстру могли только состоятельные люди. В наше время купить светильник — не проблема, но подобрать именно тот, который будет соответствовать исключительно Вашим пожеланиям — задача не из легких.

Посетив наш интернет-магазин «Rainbow«, Вы можете быть уверенным, что команда профессионалов поможет в решении поставленных задач. 15 лет опыта работы на рынке Украины, широкий ассортимент представленных светильников, индивидуальный подход к каждому клиенту и тысячи довольных клиентов — гарантия успешного сотрудничества. Вы можете быть уверены в том, что обратившись к нам, Вы найдёте именно ту люстру, бра, настольную лампу или торшер, которые ищете. Индивидуальный подход к каждому клиенту гарантирует, что все Ваши пожелания не останутся без внимания.

Купить люстру в Киеве, не выходя из дома или офиса, сегодня — реальность. Достаточно выбрать понравившуюся модель, посетив разделы нашего интернет-магазинa «Rainbow»:

Удобная  навигация, наличие разнообразных классификаторов и фильтров, ускорят Ваш поиск. А связавшись с нами по контактному телефону, вы получите исчерпывающую информацию на все ваши вопросы.

Среди разнообразия люстр, особое место занимает Хрустальная люстра, которая по праву считается королевой люстр.  В былые времена позволить себе такую роскошь, как хрустальная люстра, могли только самые зажиточные люди. В наше время, стоимость хрустальных люстр стала более демократичной, поэтому купить такую люстру может практически каждый. Ранее в хрустальных люстрах использовалась исключительно классическая подвеска, в основном, ручной огранки, что значительно увеличивало время на производство изделия.  Сегодня, благодаря новым технологиям огранки, качество подвески значительно улучшилось, а поскольку ручной труд заменили станками, стоимость готовых изделий стала более демократичней. Значительно расширилась и цветовая гамма используемых подвесок, что привнесло неповторимый шарм в классические модели. Хрустальная люстра в нашем интернет-магазине «Rainbow», представлена в самых различных формах и размерах. Для низких потолков, мы предлагаем хрустальные люстры на потолок, которые благодаря своей небольшой высоте, впишутся в любое помещение, при этом визуально расширят пространство. Для ценителей классики, мы  готовы предложить множество моделей подвесных хрустальных люстр, а использование новейших форм подвесок, исполненных в новых цветах, дают действительно неповторимый эффект.

Учитывая различную высоту потолка, площадь и назначение помещений, мы позаботились о том, чтобы ассортимент нашего магазина, максимально удовлетворял потребности наших клиентов. Среди более чем 3000 светильников, есть тот, который на многие годы будет дарить Вам свет и уют в Вашем доме.

Так, для квартир с потолком от 2 м 40 см, у нас широко представлены Потолочные люстры и Светильники Споты.

Для квартир и домов с высотой потолка от  2 м 80 см Рожковые люстры, Хрустальные люстры, Подвесы, Люстры с колпаками, Люстры с абажуром и Люстры с плафонами.

 В качестве «второго света», а также для потолков с высотой выше 3,5 м , используются Большие люстры.

Подобрать светильники на стену, можно посетив раздел нашего интернет-магазин»Rainbow » — Бра. На сегодняшний день, бра используются не только как часть декоративного ансамбля, но и как независимые элементы декора.

С помощью раздела Настольные лампы, Вы найдете Свою настольную лампу, которая идеально впишется в Ваш интерьер. Мы позаботились о том, чтобы наиболее популярные серии светильников были дополнены настольными лампами.

При выборе светильника, необходимо учитывать ряд параметров, таких, как высота потолка, площадь помещения, наличие дополнительного освещения и т.д. Позвонив нашему менеджеру, Вы получите профессиональную консультацию, которая поможет Вам существенно сократить время подбора светильника.

Обратите внимание, что для удобства, высота люстр в нашем магазине, указана минимально возможная. Относительно всех интересующих характеристик, получить подробную консультацию возможно, позвонив по телефонам, указанным в разделе»Контакты«.