Бренд
Цена
от до
грн   usd    
Фильтры
Количество лампочек
  • 3 (2)
Высота
  • 30 см (2)
Диаметр
Длина
  • 64 см (2)
Ширина
  • 14 см (2)
Цвет
  • хром (1)
  • золото (1)
Тип ламп
  • E 14 (2)
Мощность
  • 40 Вт (2)
Потолочные люстры с абажуром
Sale
1110.00 грн.
Sale
1110.00 грн.

Выбор осветительного прибора в дом является ответственным процессом. Ведь источник света должен не только качественно освещать помещение, но и вписываться в общий его декор.

Люстры с абажуром предпочитают люди, которые ценят уют, спокойствие и тишину. При этом ассортимент таких изделий позволяет подобрать подходящий вариант каждому покупателю.

Красота и практичность

В былые времена, когда люди освещали свое жилище факелами, керосиновыми фитилями или свечами, они использовали специальные заслонки, которые защищали их глаза от довольно яркого света. Позже декораторы решили этот вопрос, придумав практичные абажуры. Особенно актуально это стало в то время, когда люди начали использовать лампочки.

Люстры с абажуром из ткани отлично подойдут для спальни, ведь там они будет распространять приглушенный свет, приятный для глаз. При этом абажур способен поглощать свет, позволяя создать интимную атмосферу в комнате.

Такой вид осветительных приборов уже давно востребован на Востоке. Чаще всего их изготавливают из текстиля, металла или пластика. Самыми популярными считаются шелковые модели, для изготовления которых используют шелк или ситец.

Разнообразие стилей

Купить люстру с абажуром можно в комнату, оформленную в любой стилистике. Но чаще всего такой светильник можно увидеть в помещении, оформленном в стиле модерн или кантри. Ведь именно эти стили обладают шармом, теплотой и уютом. Отлично такой источник света впишется и в арт-деко, и в винтаж, и в другие классические и современные стили.

Огромной популярностью пользуются необычные модели, которые идеально подойдут помещениям, оформленным в минимализме или хай-тек. Просто нужно определиться с тем, что нужно, и осуществить покупку такого элемента освещения и декора.

При этом важно учесть, что величина абажура зависит от габаритов помещения. В просторной комнате следует использовать большую люстру, а в малогабаритной – изделие небольших размеров. Также важно правильно подобрать цвет. Данный критерий выбора во многом зависит от назначения комнаты, расцветки обоев и отдельных элементов интерьера. В спальни можно повесить светильник с синим абажуром, а в основной жилой комнате – изделие оранжевого, зеленоватого или желтого оттенков.

Интернет-магазин «Rainbow» предлагает приобрести качественные креативные люстры с абажуром. Киев – это город с огромными возможностями во всех сферах, поэтому найти здесь можно любую продукцию. Мы предлагаем вам высокое качество каждого изделия и доступные цены.